Главная / форум / Subaru / Детские автокресла
Автор |
Дата |
Детские автокресла |
Pages:
1
|
|
19.6.2011 15:03 |
Говорят, что японские производители детских автокресел не соответствуют высокому качеству японских автомобилей. Если кто-то сталкивался, подскажите, какой марки автокресло лучше выбрать, чтобы подходило к Toyota Camry? |
|
18.8.2011 15:48 |
Чего-чего, японцы что делают плохо, кажется я ослышался, перечитал и понял, что возможно ошиблись вы! Нормальные у них кресла, просто если вы покупали японца в салоне и вам запихали раздешевое кресло, чтобы скинуть пару тысяч рубликофф, тогда нечего жаловаться |
|
25.9.2011 17:32 |
возможно у японцев другие стандарты, мало ли, они же намного меньше чем мы по размерам, так что и детишки наверное у них маленькие, но могу сказать одно, что делают они вещи актуально для каждой страны и МУХА первый человек, о которого я вижу жалобы! |
|
03.3.2012 11:55 |
Вообще есть уже специально для Субару моделей: http://ty3.ru/shop/detkresla/brand_48/
Вообще, я думаю, что в любую другую машину тоже подойдут, но позиционируются именно так. |
|
12.3.2012 08:40 |
Потому как производитель именно дочернее предприятие от субару, вот и все. Поэтому и позиционируется именно так, а никак по другому.
Интересно, качественное кресло входит в стоимость или его стоимость накидывают на стоимость всей комплектации?
Конечно это мелочь, но все же! |
|
30.3.2012 11:57 |
Детские автокресла не входят в комплектацию обычно, сами покупаете. Это тем более плюс, что вы можете выбирать, дети-то все разные. Если бы кресло входило в стандарт, это было бы то же самое, что с дисками, рулем и шинами обычно происходит - то есть меняют все сразу. |
|
05.10.2014 15:15 |
Детские автокресла надо подбирать специально повес ребенка и по росту. Поэтому нельзя сказать, что кресла не совмещаются с автомобилем. Качество у японских производителей всегда высокое. Может быть ваше кресло делали в Таганроге, а сказали, что привезли из Токио. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Партнеры:
|