Главная / форум / Сервис японских автомобилей / Чек на обслуживании?!?
| Автор |
Дата |
Чек на обслуживании?!? |
| Pages:
1
|
| Rauke |
17.7.2011 23:51 |
Дают чек при обслуживании авто в сервисе, за услуги, а толку то, все равно если опять инжектор начинает переливать, еду туда, берут опять за работу, думаю это не правильно, учитывая, что я уже 2 раза заплатил по 1400 рублей за открытие своего капота. |
| Scrudg |
12.8.2011 14:00 |
Это хорошо что с вас еще за запчасти и за промывку не берут, радуйтесь))
кстати, к менеджеру обратится попробуйте, а еще лучше попросите самого мастера вас к нему провести и намекните из чего, думаю мастер согласится посмотреть бесплатно... |
| Gustav |
25.9.2011 18:33 |
Это раньше были сервисные книжки, где все учитывалось по пробегу, любые виды выполненых работ.
Сечас это история. А чек это для отвода глаз, обман зрения))) |
| Rauke |
09.10.2011 20:27 |
Не хилый обман зрения я скажу.
Менеджер мне все доходчиво объяснил и как оказалось, это только за реагенты и замену прокладок на инжекторе, видите ли они, одноразовые. |
| Scrudg |
10.11.2011 08:45 |
А пытались попросить разъяснения, почему такое происходит, в чем именно проблема, понятно что в инжекторе, но ведь может быть, что его отрегулировал мастер не правильно изначально и все начало тянуться на второй раз |
| Yorgi |
15.12.2011 12:41 |
Инжектор щепетильная тема. Там все зависит от аккуратности и стерильности. Чуть пыль при промывки попала и может не доливать, а поставят его на место и будут рывки у движка, так что переплатить один раз можно!
|
| Фанатик |
03.1.2012 09:13 |
Главное чтобы не было такого применения пословицы, типа: бог троицу любит. Хозяин авто может и разозлиться ведь. Того гляди и проблемы у СЦ будут, ведь порой достаточно одного недовольного клиента, чтобы была головная боль у целой компании! |
| VolteR |
23.1.2012 12:57 |
Ага, или обыкновенной письменной жалобы в центр защиты прав потребителей. А что, после ремонта никакой, даже маленькой и теоретической гарантии на исправность автомобиля нет? |
| Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|